Für 4 Personen
fremdes Bildmaterial (v-kitchen)
Zutaten:
300 gr. Risotto-Reis
2 dl Weisswein
1 Büchse Tomaten (Pelati)
6 dl Bouillon
Käse
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
Tomaten mit etwas Salz mixen.
Tomaten-Mix zusammen mit der Bouillon aufkochen.
Reis in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten.
Mit der Hälfte des Weisswein ablöschen, dann nochmals mit dem Rest Weisswein ablöschen. Gut rühren, damit nichts anbrennt.
Hitze auf etwas über die Mitte reduzieren.
Etwas vom Bouillon-Tomaten-Sud dazu geben und köcheln lassen.
Sobald die Flüssigkeit am verkochen ist, wieder vom Sud dazu geben.
Kochtzeit: ~25 Minuten bis der Reis weich ist.
Am Ende etwas Reibkäse (z.B. Simply) darunter ziehen und mit ein klein wenig Olivenöl abschmecken.
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