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  • AutorenbildNicole Imhof

Tomaten-Risotto

Für 4 Personen

fremdes Bildmaterial (v-kitchen)


Zutaten:

  • 300 gr. Risotto-Reis

  • 2 dl Weisswein

  • 1 Büchse Tomaten (Pelati)

  • 6 dl Bouillon

  • Käse

  • Salz

  • Olivenöl

Zubereitung:

  • Tomaten mit etwas Salz mixen.

  • Tomaten-Mix zusammen mit der Bouillon aufkochen.

  • Reis in etwas Olivenöl in einer Pfanne andünsten.

  • Mit der Hälfte des Weisswein ablöschen, dann nochmals mit dem Rest Weisswein ablöschen. Gut rühren, damit nichts anbrennt.

  • Hitze auf etwas über die Mitte reduzieren.

  • Etwas vom Bouillon-Tomaten-Sud dazu geben und köcheln lassen.

  • Sobald die Flüssigkeit am verkochen ist, wieder vom Sud dazu geben.

  • Kochtzeit: ~25 Minuten bis der Reis weich ist.

  • Am Ende etwas Reibkäse (z.B. Simply) darunter ziehen und mit ein klein wenig Olivenöl abschmecken.


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