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Risotto Milanese

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof

Für 2 Personen


Zutaten:

  • 200 gr. Risotto-Reis

  • 5 dl Bouillon

  • 2 dl Weisswein

Zubereitung:

  • Den Reis kurz in etwas Olivenöl andünsten.

  • Gleichzeitig separat ca. 5 dl Bouillon aufkochen und immer neben der Risotto-Reis-Pfanne bereit halten zum nachgiessen.

  • Mit der Hälfte des Weissweines - 1 dl - den Reis ablöschen und vollständig einkochen lassen.

  • Den restlichen Weisswein dazu geben und nicht ganz einkochen lassen, etwas Flüssigkeit übrig lassen.

  • Danach die Bouillon in kleinen Teilen dazu giessen. Jeweils nur soviel, dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist.

  • Den Reis gesamthaft ca. 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen, bis er al dente ist.

  • Mit Safran, 1 EL Olivenöl und evtl. etwas Reibkäse (wie z.B. Simply) verfeinern.


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Link zum Original-Rezept von Betty Bossy

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