top of page

Bolognaise Sauce für Pasta

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof

Menge: Spaghetti-Sauce für 4 Personen

Zutaten für die Sauce: 

  • 150 gr. Sojahack (1 Pack Alnatura Sojahack)

  • Alternative: 150 gr. Erbsenhack

  • Rotwein

  • Wasser

  • 1 TL Tomatenpüree


  

Zubereitung Sauce: 

  • Soja- oder Erbenshack entweder in eine hohe, grosse Bratpfanne oder einen grossen Topf geben.

  • Mit Rotwein bedecken.

  • Wasser dazu geben (nach Gefühl), bis das Hack gut gedeckt ist mit Flüssigkeit.

  • Aufkochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist.

  • Etwas Tomatenpüree dazu geben.


  • Gleichzeitig:

  • Basilikum-Blätter von Hand zerrupfen.

  • Olivenöl, Salz und Pelati mit dem Basilikum vermischen.

  • Die Sauce von Hand zerdrücken (ohne nur kurz im Mixer mixen).


  • Die Tomatensauce zum Hack dazu geben und kurz köcheln lassen.

  • Mit einem Schuss Olivenöl am Ende verfeinern.

HEX 000000 SCHWARZ.png
  • Instagram
  • Facebook

MUSIGSTÖCKLI

Nicole Imhof & Micha Loosli

Kanalweg 1

3432 Lützelflüh

Switzerland

Nicole: +41 79 334 94 74

Micha: +41 78 717 29 13

© 2023 musigstöckli

SCHREIB UNS

Danke für deine Anfrage.

bottom of page