top of page
AutorenbildNicole Imhof

Tomatensauce Napoli für Pizza oder Pasta

Menge: Für ~ 4 Pizzas


Zutaten Tomatensauce:

  • 1 Büchse Pelati Pomodoro (geschält). Wichtig: darf keine Zitronensäure enthalten.

  • 6 gr. Meersalz ohne Jod

  • Basilikum

  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung:

  • Basilikum-Blätter von Hand zerrupfen.

  • Olivenöl, Salz und Pelati mit dem Basilikum vermischen.

  • Die Sauce von Hand zerdrücken (kein Mixer verwenden - die Tomatenkerne werden im Mixer bitter).

  • Schüssel zudecken und für mind. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

  • Danach einmal gut aufkochen lassen.


Grundrezept: Tomatensauce für Pizza oder Pasta.

39 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Samosa

bottom of page