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Pasta Felix

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof

Für ~ 6 Personen


Zutaten:

  • ~ 6.5 dl Tomatensauce Napoli

  • 60 gr. Cashew-Nüsse

  • 5 getrocknete Tomaten

  • 1 EL Tomatenpü

  • 1 TL Salz

  • 2 EL Hefeflocken

  • 75 ml Rapsöl (nativ)

  • 3 dl Sojamilch

  • Paprika

  • Schnittlauch

  • Pasta (vorzugsweise Penne) ~ 150 gr. pro Person


Zubereitung:

  • Cashew-Nüsse etwa 10 Minuten in Wasser weich kochen.

  • Alle Zutaten mixen.

  • Tomatensauce Napoli aus 2 Büchsen Tomaten dazu geben und kurz aufkochen.

  • Pasta kochen. Vorzugsweise Penne oder Maccheroni.

  • Sauce direkt über die gekochten Pasta geben, gut mischen, fertig.


  • Die Sauce ist glutenfrei. Pasta-Sorte entsprechend wählen.


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