Für 2 Personen
Zutaten:
1/4 Tofu (~ 60 gr.)
100 gr. Cashew
1.5 dl Bouillon
1 EL Hefeflocken
Sojasauce
Flüssigrauch
~200 gr. Pasta (z.B. 9-10 Nudel-Näschtli)
Zubereitung:
Cashew in ein wenig Wasser für 10 Minuten weich kochen lassen.
Bouillon (heiss), Hefeflocken und die weichen Cashew zusammen mixen.
Tofu in ganz kleine Würfel schneiden.
Mit Sonnenblumenöl kross anbraten.
Mit etwas Sojasauce und ganz wenig Flüssigrauch ablöschen.
Den Tofu zur Cashew-Sauce geben.
Pasta kochen.
Wasser abschütten, aber etwas Restwasser sein lassen. Allenfalls das Kochwasser auffangen.
Die Sauce darunter mischen und falls es arg dickflüssig ist, mit ein wenig Kochwasser weiter verdünnen.
Die Sauce ist glutenfrei. Pasta-Sorte entsprechend wählen.
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