top of page
  • AutorenbildNicole Imhof

One Pot Tofu-Gemüse


Zutaten:

  • Tofu

  • Rüebli

  • Zucchetti

  • 200 gr. Pasta (Risoni 150 gr. und 50 gr. Fregola Sarda)

  • Bouillon

  • Gewürze


Zubereitung:

  • Gemüse klein schneiden

  • Rüebli zuerst in Bouillon weich kochen lassen

  • Gemüsesud abschöpfen

  • Pasta (Risoni und oder Fregola Sarda) im Gemüsesud kochen

  • Tofu anbraten

  • Gemüse (Rüebli und Zucchetti) zum Tofu geben und mitanbraten

  • Ein wenig Wasser in die Pfanne geben, Deckel drauf und ca. 2 Minuten dämpfen lassen

  • Mit Senfkörner, Schnittlauch, Chili, Sojasauce, Curry, Sesam-Öl und etwas vom Gemüsesud würzen

  • Am Ende die Pasta darunter mischen, fertig.



11 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen

Kichererbsen Tofu

Zutaten: 100 gr. Kichererbsen-Mehl 4.8 - 6 dl Wasser (aufgeteilt - siehe Anleitung) 3/4 TL Salz Kurkuma Zubereitung: Das Kichererbsen-Mehl und 2.4 dl Wasser mit einem Schneebesen gut verrühren. Für fe

bottom of page