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Tofu Nuggets

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof


Zubereitung:

  • Tofu zwischen 2 Küchenbrettern ausdrücken (mit Stein oder Büchern als Gewicht) - am besten einen eingefrorenen Tofu verwenden. Durch das Einfrieren verändert sich die Struktur des Tofus).

  • Restflüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen.

  • Den Tofu in Nugget-grosse Stücke zerreissen.

  • Bouillon aufsetzen, aufkochen und den Tofu für ~ 1 Stunde darin, leicht köchelnd, ziehen lassen.


  • Tofu abschütten und panieren:

    • Panade: Zuerst in Mehl, dann in Eiersatz (z.B. NoEgg) und zu letzt in Paniermehl wenden (Tipp: Paniermehl ganz einfach selber aus getrockneten Brotresten machen).

  • Entweder in Sonnenblumenöl kross braten oder im Backofen knusprig backen.



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