top of page

Hummus

  • Autorenbild: Nicole Imhof
    Nicole Imhof
  • 1. Feb.
  • 1 Min. Lesezeit

Menge: 1 grosses Glas voll


Zutaten: 

  • 1 grosse Büchse Kichererbsen

  • Aquafaba (einen Teil des Wassers aus der Kichererbsen Büchse/Glas - Menge je nachdem anpassen)

  • 2 EL Olivenöl

  • 3 EL Sesamöl (oder anderes, neutrales Öl - NICHT das Asia-Sesamöl.!)

  • 2 EL Zitronensaft

  • 2 EL Tahini-Paste

 

Gewürze (ohne Knoblauch): 

  • 1/2 TL Salz

  • Chili-Pulver

  • Paprikapulver

  • Kreuzkümmel-Pulver

  • Schnittlauch

 

Zubereitung: 

  • Alles Zusammen in den Mixer

  • So lange mixen lassen, bis die Konsistenz weder ganz Brei noch grobkörnig ist. Also irgendwas dazwischen.


Alternativ hinzufügen:

  • getrocknete Tomaten

bottom of page