top of page

Musigstöckli Nussano

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof

Topping für Pasta


Menge: ca. 50 Gramm


Zutaten: 

  • 40 gr. Mandeln (weisse / geschält)

  • 10 gr. Cashew

  • 1 EL Hefeflocken

  • 1 TL Salz

 

Zubereitung: 

  • Die Mandeln und Cashews ganz kurz mixen.

  • Dann zusammen auf mittlerer Stufe in einer Bratpfanne rösten. Es soll nicht braun werden.

  • Alle Zutaten wieder in den Mixer geben und mixen.

  • In ein Glas abfüllen, fertig (hält so längere Zeit im Kühlschrank).


Fein über jede Pasta-Variante, anstelle Parmesan.

11 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
Samosa

Samosa

HEX 000000 SCHWARZ.png
  • Instagram
  • Facebook

MUSIGSTÖCKLI

Nicole Imhof & Micha Loosli

Kanalweg 1

3432 Lützelflüh

Switzerland

Nicole: +41 79 334 94 74

Micha: +41 78 717 29 13

© 2023 musigstöckli

SCHREIB UNS

Danke für deine Anfrage.

bottom of page