top of page

Grünes Pesto

Autorenbild: Nicole ImhofNicole Imhof

Zutaten: 

  • ~ 50 gr. Basilikum

  • 3 EL Pinienkerne

  • 4 EL Cashews

  • 3 EL Hefeflocken

  • 2 EL Schnittlauch

  • 1 TL Salz

  • Pfeffer

  • ~ 2.5 dl Olivenöl

 

Zubereitung: 

  • Die Pinienkerne und Cashews kurz rösten - nicht schwarz werden lassen.

  • Pinienkerne, Cashew, Basilikum etwas Salz und Pfeffer und Olivenöl mixen.

  • In Glas abfüllen und gut mit Olivenöl bedecken.

  • Im Kühlschrank lange haltbar, sofern das Pesto gut mit Öl bedeckt ist.

15 Ansichten

Ähnliche Beiträge

Alle ansehen
Samosa

Samosa

HEX 000000 SCHWARZ.png
  • Instagram
  • Facebook

MUSIGSTÖCKLI

Nicole Imhof & Micha Loosli

Kanalweg 1

3432 Lützelflüh

Switzerland

Nicole: +41 79 334 94 74

Micha: +41 78 717 29 13

© 2023 musigstöckli

SCHREIB UNS

Danke für deine Anfrage.

bottom of page